继富◆

宝宝大便带泡泡是怎么回事

我家宝宝一岁两个多月,宝宝经常会消化不良。所以治疗拉肚子的药都没断过,今天早上宝宝拉粑粑像水样,带有泡泡,这是消化问题还是着凉了,用什么药

帮宝适育儿专家联盟

泡沫状大便是由于食物中的碳水化合物在肠道细菌的作用下发酵产气所致,考虑为消化不良,可以给宝宝吃一些妈咪爱,培非康等微生态制剂调节胃肠道菌群,注意腹部保暖。

真实的一果2013sina

宝宝受凉了,晚上睡觉时保护好小肚子,多喝水,这么小的宝宝经常吃药不好的,会产生依赖性,宝妈可以在每次宝宝吃完饭以后,揉揉宝宝的肚子,帮助宝宝消化,非常的好,又无副作用

小演

宝宝应该是着凉了,多喝点温水,如果情况不严重的话,最好不要吃药了

muyixixi

宝宝的大便带泡沫多可能是消化不好引起的,宝宝的饮食要清淡,不吃太油腻和不宜消化的食物,多喝水,吃点妈咪爱等益生菌制剂,调理胃肠功能。

594472587309QQ

宝宝这是上火,多喝水,消化不良可以吃点双歧杆菌