xueerxd

交流喂养bb

我家bb快4个月了,我以前给他用过伊利但是bb不怎么见长,后来换听朋友介绍换成了雀巢能恩,再后来又有朋友向我介绍澳优,我也上网看了看我觉得和雀巢能恩比好象也不怎么样,所以想请你们用到雀巢能恩的mm交流一下

了了妈妈

宝宝不长,是不是奶量不购。如果宝宝瘦,可以考虑脂肪和蛋白质含量高一些的奶粉。另外,要结合补充蔬菜汁果汁等含维生素丰富食物,另外要注意补充鱼肝油,这些都有助于牛奶营养的吸收。
我家宝宝四个月零几天,一直喝港版美赞成安婴儿,长得很快。每天六次,每次喝150ml左右。

meizeya

我用的也是美赞成哦.但我BB是混合喂养的,现在不怎么肯喝牛奶.

chenliying01

我家宝宝是不喝牛奶的!不过有经验人士告诉我们,喝雅培的好!因为牛奶都是比较热的,在众多的牛奶中雅培是比较不热的,就是比较不甜而已!

yiyimamamama

澳优的还可以啦,我家宝宝吃的挺好的,一切正常。

phwzh

我家宝宝才1个月零5天,我们也是吃美赞成。感觉还不错。