xinyurong8

有什么办法能提高精子质量呢?

准备想要个宝宝,去做了孕前检查,但是报告显示老公的精子畸形率75%,是老公平时不运动,经常玩电脑和手机的原因造成的吗?这种问题有什么办法可以尽快治愈好呢

李小妞来了

我觉得你老公最好去看看不孕不育科,精子出现异常了,不说说吃什么食物就会好了。一定要加强运动,让身体好点。

一抹如风地暖阳

找个老中医开点中药,一个疗程就能恢复到正常状态。我老公就那情况,喝了一个疗程就恢复正常了。

牛牛feeling

你好,如果精子活力过低是有弱精症,导致弱精子症的原因有附睾、输精管、精囊和前列腺等生殖道或生殖腺体的急慢性炎症,精索静脉曲张,免疫及内分泌因素染色体异常等。建议你去正规的专科医院做相关方面的全面检查,查明引起弱精子症的具体原因,科学针对性调理治疗,效果是很好的。