晗小宝

宝宝胃不好,老是拉肚子,体重一直不增,怎么办,?

宝宝胃不好,老是拉肚子,体重一直不增,找中医开了些中药,吃了拉肚子,怎么办,??、

真实的一果2013sina

有可能和平时饮食有关系,或者说经常肚子受凉,一般宝宝不会这么生病的,拉肚子说明有炎症或者已经拉成肠炎了,吃一些思密达,在搭配消炎药一起吃才有效果,多喝水

1杯白開氺ヽQQ

平时不要给孩子吃凉性的食物,在晚上睡觉的时候,要把孩子的肚子保护好,吃这个药没有不管用,最好是给孩子重新换一家看一下。

淘气こ瞳瞳

可能是脾胃不调,总是拉肚子肯定会影响营养的吸收,通俗的来说,吃的还不如拉得多,这样营养就跟不上了。给你个小偏方治疗腹泻:用高粱煮水,然后加上面粉红糖煮成粥喂给宝宝喝。

丽宝贝121003

一般情况下 ,宝宝拉肚子,大多数是因为喂养不当和饮食不当造成的。母乳喂养的宝宝妈妈在哺乳期饮食要清淡一些,不要吃上火的东西,太甜的东西和凉的东西,这样都会直接影响到宝宝的。准妈妈多注意给宝宝补水,不要让宝宝缺水。祝宝宝早日康复