pengshengj

孩子这样好动是不是有多动症呢?

孩子现在刚刚会走路,但是却是非常的好动,带他和其他小朋友玩玩具,别的小朋友都能够安安静静的坐在那里玩很久,可是我家宝宝却不行,他会把玩具扔的到处都是,然后跑着去寻找下一个目标,看见别人在打球,他会去抢别人的球拍玩,可是抢过来没一分钟就又没有了兴趣,准备寻找下一个目标,孩子这样好动,难带不说,我还怀疑他是不是有多动症呢?

zcm小丑

这是正常的啊

shi33dw

其实宝宝好动是很正常的现象,我家宝宝刚会走路那会也非常的好动,其实好动是孩子的天性,不用过于担心,确实有一点好动的宝宝很难带,他对周围的一切充满 好奇,渴望去探索去发现,这对宝宝的生长发育来说也是一件好事,下次宝宝玩的时候,建议让他痛痛快快地玩,妈妈只要注意不要让宝宝玩危险物品,并且告诉宝宝哪些物品很危险不能玩,这个阶段的宝宝让妈妈多费心那是必须的,过了这个阶段就会好一些的。

淘气こ瞳瞳

不会的,曾经我也很担心我的女儿是不是有多动症,等大些以后,四五岁上中班的时候,会好很多。