小老头199QQ

五个月宝宝病毒感染发烧 一直反复

五个月宝宝病毒感染发烧 一直反复 带有腹泻 持续到今天已经39.4了 当时医生说病毒感染 就开了 退烧药 和退烧颗粒 还有一盒用于腹泻的 用了退烧药当时温度下去了 过会又会升上来 难道这不需要用抗病毒类的药物嘛

帮宝适育儿专家联盟

宝宝反复发热,多说明体内的病毒还没有完全消退,所以继续给宝宝口服抗病毒的药物,可以给宝宝复查一下血常规,有时感冒后期,多是细菌和病毒混合感染,还要加服消炎药,二类药物同时口服,可以促进疾病的恢复,同时多给宝宝喝水,只有病毒消退后,发热才不会反复。

淘气こ瞳瞳

反复发烧就是有炎症哦,如果宝宝自身的免疫力可以对抗吃这些要是没问题的,如果一直高烧可能需要消炎药了。

小米康宝贝

孩子如果查出来是病毒感染,那就要吃抗病毒的药,发烧那么厉害一直下不去,建议还是打针比较好,不能让孩子持续发烧

sxue

小孩生病要去好的医院找好的医生看才行,反复对孩子可是不好的哦!