芳巧捷♀14baby

两个月的宝宝始终不愿让我们把尿怎么办?

我的宝宝现在已经两个月了,每天宁愿将尿尿到裤子上或者尿布里,看就是不让我们给他把尿,一把尿宝宝就会哭,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

2个月的宝宝把尿还不适应,如果宝宝不喜欢把刚开始的时候不要勉强宝宝,在宝宝心情好的时候再给他把尿,如果来强制宝宝会更加反感的。

小米康宝贝

孩子太小了,不要太过于一定要让孩子把着尿,可以给孩子尿在尿不湿,但是也可以时间长一点把尿,不要时间太短就把 孩子肯定不喜欢

1杯白開氺ヽQQ

孩子不愿意,就不要勉强他,看他心情好的时候,把尿, 慢慢的就会习惯了。

牧笛妈妈

不要太早给孩子把尿,北京儿科专家崔大夫(他的微博马伊琍,李小璐都在关注)上天天向上,就说到这个问题,把尿姿势不当会给孩子造成肛裂,而且经常把尿,强迫孩子尿尿,孩子大点容易尿频。

可柔2013

不能把尿哦 腹部受压孩子会不舒服 让孩子自有的尿呢

YINA1983

2个月还太小了 不要把尿吧