邢夏蓉46k

不给孩子断奶婆婆就不帮忙照顾怎么办呢?

我最近真的很苦脑,我婆婆帮我看孩子,她下了最后命令,如果再不给孩子断奶,就不给我看了,我真是没办法。怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲,孩子多大了呀,如果宝宝没有一周岁,你的奶水质量也可以,就继续给宝宝哺乳,超过了一周岁就给宝宝断吧,你也可以好好的和他说,他一些哺乳的好处,现在的奶粉,一个劲的出问题,相信他也是能听懂的。

小米康宝贝

首先你孩子现在多大了呢?如果可以断那就断吧,奶吃长了也没有多大的营养,其实一日三餐只要正常喂养孩子一样长的好

Asusual

你宝宝好幸福哦!你断奶了她就一定帮忙照顾吗?也不一定吧!?

muyixixi

现在夏天天热,宝宝的食欲差,抵抗力弱,容易生病,所以这时候不能断奶,等秋天凉快一些再断奶吧。

幻羽QQ

为什么婆婆这么说啊,有原因的吧。如果是想带回老家带,要对她说现在母乳的好处啊,为了小孩着想,再坚持下,大点就会给断了,关键是老公要与婆婆沟通啊。让老公好好说说。

可柔2013

啊 母乳宝宝抵抗力好 婆婆怎么会这样呢