junchi968

怎么喂奶的妈妈还能怀上宝呢?

我生了宝才五个月,可是星期又检测出来又中招了!郁闷死了,我这还喂奶呢怎么可能又怀上了呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲,在你哺乳期间喝说没有来月经,但是你的排卵还是正常的,也是很容易受孕的,下次一定要注意了。

小米康宝贝

如果你喂奶期间月经来了,那还是容易怀上滴啊,有的妈妈母乳期间不来月经,这个都不好说的哦,只能吸取教训了

淘气こ瞳瞳

只要来月经就正常排卵了,有中招的几率,所以还是要做好预防措施哦

幻羽QQ

还是要做好预防措施,喂奶与怀孕没有关联啊,原来的不就一家好多个,相差一岁左右的都是喂奶时怀的啊。

拽宝拽麻

恢复月经以前有一个排卵的周期,这是常识哦,既来之则安之吧

YINA1983

哺乳期没有来例假 但是还是有排卵的 所以会怀孕