担心的父母

小孩不舒服

小孩出现不明原因哭闹,偶尔出现嘴唇周围青紫,哭闹过后小睡一会,醒后如常请问小孩健

帮宝适育儿专家联盟

宝宝哭闹后口唇青紫这个情况需要考虑缺氧所致,如果比较明显的哭闹后出现青紫,首先建议看看医生,排除先天性心脏病的可能,这个导致青紫的最常见原因之一,可以心脏听诊,同时做心脏彩超就可以明确诊断。如果超声检查没有问题,那么可以排除先天性心脏病所致。

muyixixi

宝宝以前定期体检过吗?宝宝口周青紫,一般考虑先心的可能,建议带宝宝去医院检查,也可以做心脏B超,看看心脏是否正常。

丽宝贝121003

首先建议看看医生,排除先天性心脏病的可能,这个导致宝宝嘴唇周围青紫的最常见原因之一,其次可以心脏听诊,同时做心脏彩超就可以明确诊断。祝宝宝健康

雅雅和泽泽的妈妈

宝妈还是去看医生吧,毕竟我们没有看到宝宝到底是怎样的哭闹啊,像你说的是很严重的,还是去医院吧。