檐前看雨

家庭问题

每天一个人带小孩,要做饭,煲宝宝粥,洗衣服,现在宝宝刚学会走,感觉全身哪里都是眼看着。很疲惫,精神很紧张!大家有这样的烦恼吗?

sxue

当妈妈是哦,辛苦又幸福,等小孩上幼儿园就好了!

一抹如风地暖阳

每个妈妈都是这样的。没有办法了,等宝宝大些就能好些。

520_果果

当然有了,我也是的。我觉得如果你真的精神高度紧张太久了肯定会疲倦,不如每一天把孩子交给爸爸或者老人看一天,自己出去休闲一下,真的,适当的休息就是为了更好的带孩子嘛,心情好了,看问题也就不一样了。带孩子更快乐咯~