毓0child819

孩子发烧可以用对乙酰氨基酚栓剂吗?

孩子发烧38.8度,吃口服对乙酰氨基酚悬液总是吐,可以用对乙酰氨基酚栓剂吗,效果是不是一样的呢?

qinjzb

孩子多大了?如果孩子吃退热药总是吐的话可以使用栓剂,但是要看孩子的年龄。1岁以下的孩子禁用。你是不是尽量还是采用物理降温。

xu771108

同一样的药物名称效果就应该是一样的呢,只是使用方法不一样罢了,我觉得小孩子可以使用的,我们小时候就用过的呢

优哒哒

这是一种退烧药了,可以给宝宝吃的 ,但是得看宝宝多大了注意下用量了,一定要四个小时之后吃第二次了