最单纯的幸福559QQ

六个月宝宝的睡眠及喂养

宝宝刚半岁,很愁人,睡眠很少,晚上最多睡十个钟,白天三个小时左右睡一次,最多半小时,白总共睡一个多小时到两个小时,但是精神很好,还有吃奶也不好好吃,刚吃几口就摆过头去玩了,玩会儿再吃,总共也没3个月前吃的一半多,请各位宝妈赐招,谢!

帮宝适育儿专家联盟

可能是由于天气热,宝宝体内有火所致,一定要给宝宝多补充水分,可以给宝宝加点水果汁,也有的宝宝在4-6月时有一段的厌食期,为生理性厌食期。它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是吃奶量暂时减少,通常1个月左右就自然恢复食欲。另外,只要孩子睡眠时间不是明显的少,睡眠时没有夜惊、烦躁、哭闹表现,醒时精神状态很好,生长发育都正常,就没有关系。

小米康宝贝

孩子这个年龄可以在中午或者下午给孩子加上一点辅食了,一般主要是吃的是鸡蛋和米粉,量一般根据孩子的吸收情况,孩子睡眠如果不多,但是每个月体重和身高都长的很好不用担心

优哒哒

我感觉孩子这个年龄都是比较好奇的了,我家吃奶的时候眼也是到处看来看去的了。正常的了,睡眠少有的宝宝是一种习惯了,只要身体发育好就没事的了