罕0犭w726

想让宝宝吃回美赞臣的,可老公与婆婆不理解怎么办呢?

我家宝宝刚开始吃美赞臣不错,到了一个月后,不在小孩身边,不知是不是其奶奶给喂米浆导致宝宝拉肚子,想吃回美赞臣的,可老公与婆婆不理解,怎么办呢?

一抹如风地暖阳

其实孩子在成长的过程中生病是正常的。腹泻也是最常见的病。咱们想办法止泻就好了,如果试了都没有效果再考虑转奶。
转奶是需要过程的,而且转的时候要越慢越好,否则孩子更加容易腹泻。孩子这个时候正在腹泻,如果突然转奶,对于他的肠胃更是一种负担。现在还是先别转奶了,或者等孩子身体好些了再考虑转奶的问题。
再有,孩子四个月前是不能喝米粥的哦。否则会伤到脾胃。

只对你任性

我觉得可能会不会是想省钱,宝宝如果拉肚子了,就不要在吃其他的,就吃奶粉好了

海阔天空20120621

米浆一般是不会拉肚子的,不过小宝宝奶粉还是要吃的,不然营养不够的,先治好拉肚子吧。

西瓜红

也许宝宝适合吃美赞臣,但是价格比其它奶粉贵一些。好好的跟婆婆和老公坦白的谈一谈,让他们理解,你要这样做是为了宝宝好的。

无敌可爱多YY

如果宝宝要吃辅食的话,而不在拉肚子的情况,就不需要加奶粉。