一抹如风地暖阳

一岁孩子能吃煮烂的肉筋吗

今天带孩子去参加婚礼。餐桌上朋友给孩子喂了点肘子肉里的筋。已经煮的挺烂的了。孩子也很喜欢吃。
我还是很担心他会消化不了,这么大能吃吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝一岁了,如已经煮的挺烂的可以少量的给宝宝吃点,但是妈妈要注意,肉筋不好消化,一次性也不要多吃。

海阔天空20120621

可以吃一点点的,宝宝喜欢吃就好,这么大了可以开始给宝宝多尝试一些食物的。

muyixixi

少吃一点点没有关系的,吃多了容易引起消化不良拉肚子。

只对你任性

我觉得还是别吃了,你可以给宝宝喝汤就好了啊,如果宝宝非吃不可就给宝宝吃一点点吧,要很烂的比较好啊

jcheng2

少吃点没关系,因为宝宝小,所以不管你给他添加什么新的食物,刚开始的时候都有可能消化不良的,但是妈妈也不要太担心啦,没关系的

西瓜红

以前我家宝宝一周岁的时候就开始吃米饭了。妈妈不用担心。只要把菜炖烂一些,宝宝能吃就好。