弥天佑baobao4

八个月宝贝消化不好拉肚子怎么办

我儿子八个月了,这几天宝宝有点拉肚子的感觉,一天两三次,之前都是一天一次的。粑粑看起来稀稀的,消化老不好,舌苔老是白的,怎么回事啊?

小名叫等等

如果严重可以去医院看下,如果不严重就在家观察,可以给他蒸苹果吃,我们吃了很有效的

雅雅和泽泽的妈妈

舌苔白就是胃寒就是着凉的症状哦,宝妈可以再晚上睡觉时,用两个双手用尽搓很热的时候快速的放在宝宝的肚脐眼上,多捂几次哦可以缓解宝宝的肚子痛,最好吃点思密达调理一下肠道哦。