hou逸轩boy69

有血色的分泌物能做妇科检查吗?

我去年11月上环后月经一直不正常, 每次都来10多天但是量很少, 有时1天就几滴。这个月已经干净了两天。但前天又开始有血色的分泌物。公司有安排妇科检查,要求月经干净后3-5天再做, 我这种情况现在能做吗?

优哒哒

这种情况是不正常的了,有血色分泌物首先说明肯定是为炎症的啊,所以得及时的治疗啊

menghan妈

可能是上环引起的,检查一下环有没有问题或者看一下是不是上环引起的炎症

yumiky

这应该是有炎症的症状吧,建议宝妈还是要去医院检查一下,及时治疗好以防炎症严重化哦。