zhaolele1021

3个月的孩子睡觉很少

zhaolele1021 问答历史 宝宝快3个月了,白天基本上不睡,睡得话一般也是10分钟到20分钟,晚上也是,2个小时左右就醒一次。

kicktaiart

其实只要宝宝精神好,食欲好,白天不睡也没问题.每个宝宝都是独一无二的,不必强求他一定白天睡得多.至于晚上可以在临睡前把他喂饱,再洗个澡,注意不要在晚上逗他玩!还要给他一个安静舒适的环境,慢慢就会好的

qiuqiumon

只要宝宝精神状态好,不哭闹,就不要担心.我家宝宝有一段时间也是这样,过一阵自然就好了.

阿棒

白天可以给孩子游泳和他多做游戏,玩累了就会睡得好些!