xinyurong8

为什么宝宝喜欢大声尖叫?

我的儿子十个月,还不会说整句的话,只会叫爸爸、妈妈,儿子特别喜欢大叫,每次都是尖着嗓子大声的叫,这是为什么?我害怕这样会影响宝宝的嗓音。怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝之所以会喜欢尖叫是由于宝宝此时语言发育还不太好,所以只能用这种方式来表达自己的喜怒哀乐,建议家长不必担心,等宝宝长大些会说话了自然也就不会再尖叫了.

一抹如风地暖阳

这个时期的宝宝都这样的。我儿子刚从这个时期过来。他前一阵子就是喜欢尖叫,怎么制止他都不行。后来我妈说可能孩子要学说话了,别理他。过了两个月,现在就不叫了。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是看到让他兴奋高兴的事或者物了才会这样的,宝宝还不会说话之前都这样,宝妈不用担心的

牛牛feeling

你好,其实,这是宝宝语言表达的一种方式。语言发育是一个漫长的过程,孩子从出生开始就已经在为将来的语言表达做准备了,学习发音,学习对语言的理解,最后才是开口说话。

susan雪儿

这个很正常的亲,宝宝说话还不完全,靠这个表达自己的情感。