saiyu苏fath

在宝宝一岁时如何喂奶粉?

我们家的宝宝刚刚满一岁,考虑给宝宝慢慢的断奶,现在开始给宝宝喂奶粉,白天还比较好喂,到了晚上七点钟为宝宝一次以后,深夜还需要再喂吗?

帮宝适育儿专家联盟

1岁的宝宝不建议为夜奶了,很多宝宝在5、6月的时候就已经停止夜奶了。保证宝宝一整夜的睡眠,有利于宝宝的发育。

muyixixi

宝宝一岁了,夜里可以不吃奶了,白天和大人一样一日三餐,不过宝宝的饭菜需要单独做,宝宝的饭菜清淡一些,容易消化吸收,早、中、晚各喂一次奶就可以了。

真实的一果2013sina

亲,如果宝宝以前有吃夜奶的习惯最好还是给宝宝吃,如果没有这种习惯那么是不用添加的

西瓜红

宝宝已经一岁多了,白天可以开始学习跟大人一起吃饭了。奶粉建议早晚各一杯。一开始还没习惯,中午可以加一杯。

menghan妈

喂不喂就看小孩子需不需要了,如果他饿了就需要喂,如果不饿就没有喂养必要

一抹如风地暖阳

我儿子刚一岁。他白天是吃饭的。我们大人吃饭,他就跟着吃。米粥,包子,饺子,面条,他都吃的。饼干,奶豆,水果,这些平时也是吃的。
到了晚上,临睡前他需要200ML的奶粉。夜里有时候会醒,醒了就喂200ML的奶,如果不醒就不用喂了。
白天的时候偶尔会喂一次奶,但是大多数情况下,都是喂米粉,米饭之类的。