将567srn46

每天早上轻轻伸直宝宝的双脚运动会不会影响髋关节发育呀?

我家女儿刚刚出生了35天,我每天早上给她轻轻伸直做双脚运动,请问这样会不会影响宝宝的髋关节发育呀?

帮宝适育儿专家联盟

新生儿抚触是通过对新生儿进行亲密的抚摸、触摸而促进新生儿发育的一项护理技术,动作只要轻缓没问题的。

zyrlm

不会影响,小孩子没多大的力气,这样还更利于她发育呢。

menghan妈

不影响,这样可以利于她发育,还可以做的时候与她多说说话进行互动.

住在树上的鱼

不会影响啊,大人就是应该给宝宝做被动操的,锻炼他的运动协调能力,动作只要轻缓没任何问题的

蒙乐乐

轻微的运动应该的没有关系的。不过还是不建议那么小就给他锻炼哦