tie妙柏kc029

宝宝的预防针到了其他城市还能继续打吗?

我的宝宝是在老家出生的,宝宝三个月,现在我要回到自己的家,我想问一下关于孩子打预防针的事情,每个城市都是统一的吗?到了其他城市还能继续打吗?

帮宝适育儿专家联盟

现在儿童的免疫接种是按照居住地管理的,主要是带好宝宝的接种证,到哪里都可以接种。

守护神兔兔

所以的医院都可以继续打,不过你要把原来那本保健手册随身带上,不然医生不敢给你打的。

零度百合花

可以继续打,全国通用的,带着宝宝的注射疫苗本就行。

muyixixi

全国都是统一接种预防免疫针,计划内的都是免费的,计划外的才能收费,你一定带上预防接种本去打,并且约下次打针的时间。

心静AnnQQ

有了防疫本子,到哪里都通行的!