我惹你倾心、承我一生霸道QQ

感冒了

这几天变天,我不小心就感冒了,现在有点咳嗽,宝宝是混合喂养,我想问一下我还可以给宝宝吃母乳吗,宝宝吃了会不会有什么影响啊

小尹浩妈妈

我哺乳期感冒也有吃药,吃点中成药,吃药前喂奶,吃完药我是四小时以后再喂奶,可以给医生说明情况,开药的时候注意点,听医生的建议

提问者对回答的评语:有理

心静AnnQQ

可以,不过要减少喂养次数!宝妈要快些好起来!

会缘

哺乳期用药的一个重要原则就是:既能有效地治疗母亲的疾病,又要尽可能地减少药物对婴儿的影响. 如果母亲的发热不超过38.5,可以继续喂母乳

dannazhu

可以的,只要不要吃影响宝宝的药

西瓜红

母乳期感冒的时候可以吃中药。喂奶应该没有什么问题。不过家里如果有人的话,叫家人多帮忙照顾孩子,自己好好休息休息,感冒好的快。

lu0916

可以的.但不要乱吃药.

hao0412

小感冒就没事,可以喂的.

YINA1983

可以喂奶 但是最好你还是戴个口罩 不要传染给小孩子感冒

我是小傻瓜

应该没有关系的,我那时候感冒也喂宝宝了,没有事的。

晨曦0130

可以继续母乳喂养的,就是要多喝水,打喷嚏的时候不要对着宝宝就好

QX睿妈

可以的,宝妈要多喝水哦,要快点好起来。

幸运草yxp

可能的,哺乳期自已宝妈不吃药就行了,对宝宝没有影响的

雨的记忆

没有吃药的话问题不大,注意喂奶时戴个口罩,不要传染给孩子了

huilan82

可以喝,最好让医生开点药。

gdqqn

如果不严重,应该可以的。

candylan82

最好还是找医生开点药,尽量治好自己的感冒

jiajia055

一般感冒还是可以喂奶的,但注意尽量不要传染给宝宝

加冰可乐006

如果不发烧就可以喂,但喂的时候最后不要和宝宝对视,孩子小还是需要多注意的