红叶齐

出生十天孩子有时候吃奶都吐出来怎么回事?

吃奶里时候刚吃完就吐,还有等不很大会就吐吃里东西都吐出来,是怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

六个月以前的宝宝,吐奶是常见现象。主要是因为胃是横位,上口比较松,所以很容易吐奶,过了六个月以后会自然好转。现在如何预防吐奶或减少吐奶,首先是在吃奶时,如果用奶瓶喂,不能吃的太急,也不能吃的过多,宝宝吃饱会将奶头吐出,再竖抱拍背打嗝,30度半卧位右侧卧。吃奶后不要再搬动孩子,这样可以减少呕吐。

Annielovetaotao

这个不用担心的,宝宝一直到很大都有这个问题的,不要紧的。

婴儿的的胃不像大孩子和成人那样垂向下方,而是呈水平位。这样就会使得胃的容量变小,存放食物少。由口腔吃进去的奶,先经过一条管道叫食管,然后进入胃内。宝宝的胃有两个“大门”,贲门和幽门。与食管相连接的叫贲门,即胃的入口,另一个是与肠道相接的叫幽门,即胃的出口。宝宝的幽门一般关闭较紧,容易受食物的刺激而发生痉挛,使出口阻力更大,食物通过缓慢或难以通过。食物则由幽门处反流到贲门处,由于婴幼儿食管肌肉的张力较低,贲门比较松弛,关闭不紧,是很容易被食物“破门而出”的。

所以每次吃完奶后,要轻轻的将宝宝抱起,拍隔。

心静AnnQQ

这是正常的,叫溢奶!因为宝宝刚出生,消化系统还未完全成熟!不必担心,只需要在宝宝吃完后竖起来抱着,然后累轻轻拍几下宝宝的后背就可以减少吐奶的次数!

雅雅和泽泽的妈妈

我家宝宝刚开始出生的时候也是特别容易吐奶啊,我都烦的要命,现在他已经七个月了我都不知道是什么时候就好了,呵呵,所以宝妈一定要有耐心哦,现在你尽量少吃多餐,吃完奶后把宝宝竖起来用空手心轻轻的拍拍宝宝的后背,尽量多拍一会会好一点的哦。

丽宝贝121003

您好,不用担心,属于正常情况。宝宝太小,胃还没有发育好,宝宝长大点就好了。如果宝宝吐奶后精神依然很好,不哭闹,没有痛苦的表情,一般没有大问题。您可以为宝宝准备一些小毛巾或湿巾,一旦宝宝吐奶,及时为宝宝擦净。 您也可以宝宝吃完奶之后,帮宝宝拍拍隔。祝宝宝健康

ihqgfqt

吃完要拍嗝,之后还要确定宝宝是不是吃饱了,吃饱就不要喂了,姿势也很重要的,侧卧呀。

睿祺52

有可能是吃的太多了,你每次给宝宝吃完奶吧宝宝立起来拍怕,也许会好些。