lcf0302

2个半月宝宝开始感冒要如何预防他发烧

我BB2个半月了.现在见他呼吸有点塞,有几声咳嗽.这两天才开始的.请问怎样预防他发烧,喉咙发炎

lyyzhmq

多给宝宝喝水,母乳喂养吧?妈妈也要多喝水哦,多吃维生素含量高的食物和水果,分泌成乳汁可帮助宝宝提高抵抗力的.其实平时也应该多吃.
妈妈多注意观察,并不是一感冒就一定得发烧的.要发烧的话也一般会在前期不会感冒两天再发烧.

tanchunvv

琥珀猴枣散挺好的,可以试试,是香港保和堂出的。就是儿童的小药,很安全。
欢迎和我交流啊
qq:124372479
旺旺:tanchunvv