miracles0

宝宝已经5周岁了想请专家指导一下。怎么去改变?

宝已经5周岁了,下半年就要开始读小学了,可是我发现她语方表达及组织能力差(虽然一天说个不停。但总是重复,不能简单地表达意思,)理解阅读能力差(平时教她什么,她都不知道理解到哪里去了,说了还是不懂)记忆力差(平时教的东西很快又会忘掉)做事情不集中(上课老是会走神,)不擅于思考,不爱学习,(跳舞,画画,手工是很喜欢的)胆子小(现在还要跟我们一起睡),又没自信,没主见(总是喜欢跟着别人,学别人说话)。请专家指导,我现在应该怎么培养?不然以后上小学了怎么办呀?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,这个问题其实你们大人多教教孩子就知道了,宝宝还小了,对于很多事都不会放在心上的

1杯白開氺ヽQQ

亲,平时多陪陪孩子,没事的时候陪着孩子一起学习,相信在你耐心的教导下,孩子是会变的很出色的,平时不要总是凶孩子,适当的表扬一下他,也是能够激发孩子的学习兴趣的。

木头人Q

亲,我怎么发现你把孩子所有的“缺点”都找出来啦。孩子还小,没有你说的这么不好的,这个年龄段的孩子还是贪玩的,所以注意力差,不集中也是正常的,多我争掘孩子的优点吧,这样你在对待他的问题上,也会比较耐心的。