卓9890b

问一下有打促排针怀双胎的吗?

一直想要个双胎来,最好一男一女的,太幸福了!所以想试试这个促排的,可是也有人说对身体不好,想问问有做过的,这行不行啊?

zyrlm

也有,但机率少.打促排卵是对身体有影响的,本来女人一生就排哪么多个卵子,而且是有规律的,一个月排一到两个。排卵针就是提前把你的卵子促成熟排出来。一两次没关系,但如果多就很伤身体的。因为打促排卵针也不是一定就能怀孕。所以还是顺其自己,宝宝健康妈妈也健康!

禹涵娘

听说是有,要男要女都行,但是身边没人做过,个人感觉应该是对身体有些影响的,毕竟不是自然的事。

蒙乐乐

这个不科学的。双胞胎应该是也你们两夫妻事情呀。不要乱来哦

龙成宝宝

打了这样的针确实是有可能造成多排卵的,所以是有可能出现双胞胎甚至多胞胎的。但是建议不要这么做,还是自然怀孕比较好。