蒙乐乐

宝宝在半岁以后正常发育情况也就是标准是多少

龙成宝宝

发育没有一个特定的标准的,因为存在着个体差异,每个宝宝发育速度也不太一样。一般来说5个月的宝宝能够翻身了,手部也比较灵活了,可以抓握东西,并且能把东西放进嘴里吃。

青苹果379QQ

半岁宝宝的发育指标:手可玩脚,能吃脚趾;头、躯干、下肢完全伸平;两手各拿一个玩具能够拿稳;能听声音看目的物两种;会发两三个辅音;在大人朗诵儿歌时会做出一种熟知的动作;照镜子时会笑,用手摸镜中人;会自己拿饼干吃,会咀嚼。当然每个宝宝的发育会有一些差异,有的宝宝这个时候开始长牙了,有的还没有,都是正常的,不是相差太大就不用担心。不放心可以定期去做体检。

1杯白開氺ヽQQ

当宝宝半岁的时候,他自己可以座一小会,自己会拿东西吃,来回翻身很利落,知道别人叫他的名字,会对着镜子玩耍,能笑出声,自己会拿玩具来玩,偶尔发出baba、mama、类似的音。

跃妈无极限

亲,这个在咱们育儿网上都能查到的。那个介绍的详细一点。亲自己找找。