嘟嘟妈咪

宝宝的喂养问题?

宝宝在没满月的时候是混合喂养,因为母乳不多.但是等满了月宝宝就不肯吃奶瓶了.换了奶嘴和奶粉也没用,现在总怕宝宝吃不饱.不知道有什么办法解决?还有宝宝一直不肯喝白开水,怎么办?

sun-1698

那也只用配合吃点辅食了吧,少吃多餐,白开水里可以加点葡萄糖,宝宝会爱喝一些。

提问者对回答的评语:谢谢

luolian

哗!这个这张照片的小宝贝真的好可爱哟!
可能刚开始不习惯,慢慢就好了, 我家的宝宝一从出生没多久一直都是混合吃的.