shou鸿だ46tc

孩子用药仍然间歇高烧,咽喉还是红肿怎么回事呀?

我家儿子5岁,发烧咽喉红肿,血像高,支原体感染,挂了13天水,不发烧了,停了2天水,又发高烧,现在挂了5天水了,仍然间歇高烧,咽喉还是红肿怎么回事呀?

我家宝贝的妈

最好再给宝宝检查下吧,应该还是没治疗彻底,或者是咽喉炎气的都有可能,仔细检查下。对症治疗。

ihqgfqt

宝宝是不是要出疹子呀,一般只有这个时是这种情况的,多注意多饮水。

西瓜红

宝宝好可怜哦,都挂水13天了还没好起来。这么多复杂的症状,还是赶紧我医院治疗去吧。