沛文310z

个人的身体多次打促排针会影响怀孕吗?

我有次排卵检测,卵泡2.2*1.8,医院让我打针促排,害怕多次促排对卵巢起到破坏性的影响,请问多次打促排针会影响怀孕吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲,打这个针,是帮助你怀孕的,你就不要多想了,他们也是不敢给你乱用药的,放松心情就行,不要有心理负担。

muyixixi

一般妇科医生经验丰富,或者你再去另一家医院找妇科专家再看看,如果医生的结论是一样的,你就可以放心用药了。

♡沫晗妈妈

一般情况下,打这个针剂,也是为了让你怀孕的吧,医生有经验哦,你就不要多想了哦,好好备孕!