zhihuibiho

月经延期了13天,试纸显示阴性是不是肯定没怀孕呀?

我一直在备孕,最近我的月经已经延期了13天,试纸显示阴性,请问我这种情况是不是肯定没怀孕呀?

MOMO-BB

月经比上个月迟了,已经是可以验的了,市面上的验孕纸也是挺准的,验的时候最好是用晨尿,如果还不放心的话可以去正规医院验一下。

muyixixi

如果以前月经正常,现在推迟13天,怀孕的几率很大,可能是试纸的问题,你看看你买的试纸是否过期,最好去医院检测一下,这样好放心。

我家宝贝的妈

平时月经正常的话,推迟13天怀孕的话应该会显示了,放松心情,顺其自然,再等等看看。