yuanjiefua

牙齿越来越短而且黄最好应该注意些什么呢?

我家儿子现在十个多月,多半母乳喂,白天会加一点牛奶,现在没有每天刷牙的习惯,晚上经常吃母乳睡觉,半夜也如此,他出生时有一颗牙,现在牙齿越来越短而且黄,张开嘴在牙龈处能看见骨头似的东西,不知道是不是这颗牙齿一直往下生长了,有没有影响呢,最好应该注意些什么呢?

牛牛feeling

你好,牙冠外层的釉质是不可再生的,所以随着磨耗会变小很正常,把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白

淘气こ瞳瞳

建议给宝宝补补钙吧,一般如果开始冒头了,牙齿会长得很快。

老妖子

出生时就存在的牙齿,是应该拔掉的,没有牙根,我弟弟就是那样的两颗牙,建议去医院找专家处理

ftq521

给宝贝及时补钙的同时,一定要注意饮食结构的调整,尽量少吃糖类食物,吃饭后要漱口