嵇峥9fly

启赋三段是不是有香精呀?

一大早去沃尔玛买奶粉热死了,刚回来,把宝哄睡了。怎么启赋三段这么甜和香啊,是不是香精加多了, 请问启赋三段是不是有香精呀?

牛牛feeling

你好,新闻上说有。你看看配料表,什么香兰素,乙基香兰素都是。不光惠氏,雅培也有

♡沫晗妈妈

一般奶粉里都有的哦,所以说,你家既然喝奶了,就不要多想了这个问题啦,不过要注意奶源哦

木头人Q

这个很多奶粉都有哦。你可以看下配料表哦。还有太甜的奶粉对小宝贝来说也不是好事。现在也要注意奶源哦。