yidigongzhu

宝宝便便的问题?急急急!!!

我的宝宝刚三个月,以前一天拉三次便便,今天拉了四五次了,而且中午拉的那次还发红,哭个不停,我给他贴了脐贴,现在还在闹,怎么回事?

export2004

如果是母乳喂养,拉的次数较多,关键是答辩颜色和形状,有红色是否与你吃的食物有关?宝宝不舒服了,肯定会哭,如肚子痛,天气太热,裤子的松紧带过紧等等,建议你带他去看看医生.

sun-1698

宝宝的便便怎么样啊,如果是呈水样的,那是有些腹泻了,可以给宝宝吃点妈咪爱的有益菌,调理肠胃。

岩崎宝贝

便便怎么样啊?一天拉四五次倒没什么不正常的,最主要是拉出来是怎么样的,如果宝宝哭闹的话建议还是看医生吧,或许他不舒服了