dairoumai7

孩子躺着坐着就吭哧吭哧使劲怎么办呢?

我女儿十个月了,从四个月起有时候躺着坐着就吭哧吭哧使劲,把腿并起来向上抬,眼睛眯起来,以前做过脑电图没问题后开了两瓶维B12赖氨酸肌醇口服溶液,有一阵不使劲,最近又开始了,怎么办呢?

丽宝贝121003

建议带宝宝去医院检查检查,健康的身体有利于宝宝成长。祝宝宝健康

真实的一果2013sina

宝妈最好还是带宝宝去医院检查一下比较好,有可能还是上次病情引起的

susan雪儿

如果排除宝宝拉臭臭什么的,就再去医院看看吧