鮟 ❤277QQ

乐孕大礼包没有收到是怎么了?

我是7月20号左右申请的。然后客服打电话给我是30号说我通过了。可是到我现在我还没有收到啊?是怎么回事呢?

乐孕帮帮团

您好,7月份乐孕礼包因奶粉断货,到货后会立刻派送的哦,新生礼包正常派送,给您带来不便,敬请谅解!

提问者对回答的评语:谢谢亲爱的、

♡沫晗妈妈

是不是你的地址不对啊,如果地址不对,肯定是收不到的哦,具体的你最好去开心俱乐部发帖问管理员哦!

aihaoxiu

首先先确认你自己填的资料对不对,然后你可发站内信到试用管管那咨询下,或者论坛发贴找管管问下。