gu龙qch5

我要给宝宝清理乳牙可是公公却认为没有必要,大家怎么看呢?

宝宝已经开始长乳牙了,因为我很注意宝宝的口腔清洁,即使只有一颗牙,我也要给宝宝刷牙的,可是公公却认为我的行为是多此一举,大家都怎么看呢?

yanmei1775

我觉得给宝宝每天清理口腔和牙齿是很重要的。乳牙发育是否健康对孩子的咀嚼以及营养素的消化与吸收、发音和面容外观都很重要,以前对以后的恒牙也是有很大影响的,护牙工作应该从婴儿时期就开始,老一辈的人思想都比较陈旧,不必在意的。

♡沫晗妈妈

我觉得很需要哦,孩子是你的,你需要给孩子从小养成保护牙齿的好习惯喔,这样以后换牙之类的也省心哦!

W悦悦妈

说实话,我也觉得现在有点早啊,才只有一颗牙,再说宝贝还在喝奶粉,也吃不了什么有重味道的食物,所以我觉得只有给宝贝多喝水,防止他上火就好了。

linshuihua

孩子是你的 我觉得老一辈人 可以发表意见 但不应该过多干涉

缘205QQ

要清理的, 老人说的不一定是都对的,要科学育儿啊。