木头人Q

宝贝吐奶影响营养吸收?

宝贝又吐奶了,把给他喝的奶,还有吃的饭呀,水果呀,都又吐出来了,唉,担心宝贝这样子,那他营养就吸收不了,怎么办

孕婴营养专家

您好,宝宝多大了?如果是几个月的宝宝吐奶是正常的,因为小婴儿的胃部发育还不完善,喂养不当容易出现吐奶的现象,如果是大一点的宝宝,经常吐奶,吐的量比较大的话,可能是肠胃不太好,是会影响到营养的吸收的,这种情况可以找中医看看,开点调理脾胃的中成药吃吃,脾胃好了,宝宝吃饭,营养吸收就不成问题了。另外需要注意的平时一次不要给宝宝喂的太多,太撑。

真实的一果2013sina

亲,宝宝有可能是受凉了哦,晚上睡觉保护好小肚子,多喝温水,过两天就会好的

♡沫晗妈妈

孩子小时候吐奶是正常的啊,那是因为孩子消化系统不完全导致的啊,这个没事的哦,大一点就好的

音乐让我说爱28

你的宝宝会不会是吃太多了,又或者可能是有点喉咙发炎了才会不止是吐奶还把饭啊水果啊都吐出来了,你要带宝宝去看看的

优哒哒

宝宝如果长时间这样当然影响身体发育的了,所以宝宝吐奶一定要找到原因呢

心妈爱宝宝

估计是宝宝的肠胃不太好,给宝宝换一下水解蛋白的奶粉试一下,还要给宝宝喝没有刺激的果汁,最好鲜榨!应该就好了。

小熊林泽

月龄小的孩子吐奶正常的,吃完奶给宝宝打个奶嗝就好了

⒑栺緊扣、曟QQ

宝宝多大了呀?如果是小宝宝,吐奶是正常的。看是不是消化不良了,注意腹部保暖。

逸彤妈妈

吐奶可能是宝宝动太多了,也有可能是着凉

雨303QQ

需要注意的平时一次不要给宝宝喂的太多,太撑。