灵泉64dada

宝宝贴胶布的地方发红是怎么回事呀?

我家宝贝五岁了,前两天宝贝在幼儿园玩耍的摔倒了,缝了好几针,最近我发现宝贝贴胶布的地方有一片片的红,这是怎么回事呀?

小米康宝贝

这个是正常的,孩子皮肤被蹦着的时候血液不好流通,所以他就会很红啊,但是现在夏季不建议给孩子弄这样,容易发炎

守护神兔兔

有些人是对胶布过敏的,这种体质的话就没办法了。

芦苇飞鸟

很正常的啊,5岁宝宝皮肤娇嫩的啊
胶布粘性很大,所以肯定粘的皮肤不舒服的。

拽宝拽麻

伤口总闷着难好,要干爽才好得快,看能不能不贴胶布了

小小陈谢妈

估计是胶布的胶水过敏啊,清洗一下然后用妈妈的奶水涂涂基本可以去掉的啦