chong智宸l廴7

儿童吃核桃和核桃粉哪个比较好呢?

听人说核桃的营养含量比较高,而且补脑,孩子现在7岁,就要上一年级,听说一年级的孩子负担还是蛮重的,每天写作业都写的比较晚,所以我想给他补补脑子,增强一下记忆力,不知道孩子是吃核桃好呢?还是吃核桃粉比较好呢?

都寻绿k107

当然是核桃比较好啊,原汁原味的。核桃粉是核桃经过加工而来的,在加工的过程中,核桃的一些营养元素已经被破坏了,另外核桃粉之中添加了糖,米粉还有食品添加剂这类的东西,真正的核桃的比重不知道占多少呢,而且那些食品添加剂也是不利于身体健康的,所以我建议你还是给孩子吃核桃吧!

牛牛feeling

给宝宝吃核桃会更好,因为整核桃好,因为他鲜,保质期长,而核桃粉大多是因为劣质核桃不好砸成核桃仁基本看不出来。

淘气こ瞳瞳

我还是让孩子吃核桃的,比较我们不知道核桃粉里面到底核桃的含量是多少。而且核桃最好是现剥现吃

小小陈谢妈

核桃粉都是加了好多的甜味剂防腐剂等,基本上营养成分都没有了,最好不要喝,核桃吃一点,吃多消化不良

Me熙240QQ

核桃,那些包装好的东西防腐剂很多的,妈妈平时给宝贝选择原生态吧!可以吃点海鱼DHA高,宝宝更聪明!