xintong908

宝宝入园体检血常规有的超出正常范围怎么办

宝宝上周去医院入园体检,结果有好几项不符合正常范围,中性细胞比例24.7,淋巴细胞比例67.1,中性细胞数1.89,淋巴细胞数5.15,红细胞平均体积79.6,血小板318,平均血小板体积5.8,是不是身体有什么问题啊,影响入园吗?

守护神兔兔

我觉得不影响。白细胞多少正常吗?医生说了,谁的血常规都有不正常的时候。不是很离谱就行。主要是要看肝功能之类的吧。

牛牛feeling

你好,如果红细胞、血红蛋白、红细胞比容都标有“↓”号,提示有贫血存在,组织可能有缺氧表现。如果“↑”显示体内红细胞增多,红细胞增多也是不正常的。超过高值则疑有炎症存在,多为细菌感染,少于低值,可能是病毒感染

淘气こ瞳瞳

没关系的,如果宝宝有轻微的感冒,会有点炎症,那么不会影响宝宝的入园情况。

小小陈谢妈

这么没关系吧,有关系的话医生都会找了,不影响宝宝入学的