咸jiaqiang

肠胃炎就得挂水吗?

肠胃炎就得挂水吗?为什么现在的医生一有什么问题就要孩子挂水?在医院什么都要挂水的感觉。

淘气こ瞳瞳

夏天的肠胃炎很多都是急性肠胃炎,发作快,所以输液的效果比较好

守护神兔兔

要看严重不严重了,严重的话不能吃东西,那就必须要吊水,一方面补充能量,就一方面把炎症消下去。这个效果好。不严重的话就自己慢慢调养也是可以的,不一定要打针。

牛牛feeling

可以服用藿香正气软胶囊和黄连素片和颠茄片对症治疗,您在以后的饮食中多吃一些青菜水果等,尽量不要摄入油腻的食物,多喝点水,每天可以嚼口香糖缓解