cangxingha

6个月的宝宝发竟然有白头发,是什么原因啊?

我的儿子现在才六个月,今天在陪孩子玩耍的时候,无意之中竟发现孩子的头上竟然有一根白头发,是什么原因啊?

达因专家团

可能与遗传和营养素缺乏有关,建议查微量元素明确是否有缺乏,及时予以纠正。

牛牛feeling

您好
6个月的孩子偶尔长几根白头发属于正常现象,如果很多的话可能是营养失调,缺乏微量元素,导致脑下垂体分泌的黑素细胞刺激素不足,黑色素的产生减少引起的。给孩子做个微量元素测量,看看孩子是不是缺东西了,确定缺什么微量元素之后针对性的补充一下就好了。

可柔2013

有些孩子是会有的 不用担心的 只要不是特别多都没事的

熊孩子阿伦

没关系的,我家孩子以前也有一根白头发来着,看着可碍眼了,后来我用见到单独把那根白头发剪掉了,再后来竟然不见了,所以妈妈不用担心的!