费huaidieh5

哮喘的最佳食疗办法有什么

我家宝宝五岁了,宝宝有点哮喘,给他吃着锁甲斯坦溶液呢,但是好像效果不太好,我想给他以食疗的办法,不知道有哪些食谱呢

zyrlm

小儿哮喘:用乌骨鸡一只,杀好洗净,生姜三两切成片,丝瓜筋(药店有售)二钱,放入鸡肚内,用线捆好,加油盐等佐料煨汤.分五天将鸡和汤吃完,轻者一只,重者三只.(忌辣,韭菜,羊肉)

牛牛feeling

你好,取新鲜羊胆汁100克,蜂蜜250克,混和,放锅内蒸两小时,早晚各服一汤匙;或用羊胆焙干研末,每次服1克,一日三次,治哮喘,可以试试。

zyrlm

饮食宜给予营养丰富、易消化的头号流质或软食,宜多饮开水。平时应注意勿食刺激性食物和冷饮等,以免诱发哮喘。 有发作预兆时应及时用药,可避免哮喘剧烈发作。 增强体质,预防用药:哮喘病儿在发作间歇期应进行适度体育锻炼,以提高机体对外界环境变化的适应能力。注意气候变化,衣着要适宜。

可柔2013

哮喘食疗可不靠谱啊 最好是吃药 然后根治

雅雅和泽泽的妈妈

哮喘患者最好以清淡为主,去火的食物能排除体内的脏东西是很好的

dlmmabb2

哮喘属于慢性疾病,需要好好调节下就可以了,因为是处在生理性免疫不全期,你最好给孩子吃点冻干牛初乳粉,能增强孩子的抵抗力,让宝宝不那么容易生病,因为反复用药对孩子的身体是有损害的,药物对孩子的肝肾都是有负担的,没有食疗来的可靠,免疫强大了孩子自然就不容易发病了,前提条件是要每天坚持,慢慢调养。