yifo490

宝宝不睡午觉跟不上幼儿园的节奏怎么办呢?

我家宝宝不睡午觉怎么办,马上要入园了,担心他不睡午觉跟不上幼儿园的节奏怎么办呢?

yu51baba

相信孩子,孩子的适应能力比我们想象的要强得多。担心某个问题于事无补,何况孩子有直指人心的本能,我们的担心会引发孩子的焦虑情绪,起反作用。很多孩子在家不睡,到了幼儿园睡得好好的。只有极个别孩子到了幼儿园也不睡。养育孩子就得见招拆招,不是所有事情都可以预设的。

牛牛feeling

宝妈不用担心,宝宝在幼儿园看到其他小朋友睡觉,他自然就会睡的,我家大宝开始去的时候也是不睡觉的,大概过了一个星期就和适应了。

1杯白開氺ヽQQ

宝妈不用担心的,孩子到了幼儿园之后,看见别的小朋友睡觉,他自己也是会睡的,不过现在最好是让宝宝养成午睡的好习惯,到时候也好适应些。

沫,然

刚开始小孩不适应慢慢的也会跟其他小朋友适应的。有时学校用得最多的是好胜心理,小朋友都会争做最好

沫,然

刚开始小孩不适应慢慢的也会跟其他小朋友适应的。有时学校用得最多的是好胜心理,小朋友都会争做最好