candy922

女童不自主地甩头,眨眼是什么问题,要看什么科?

公司同事的女儿,今年6岁,发病到现在有两三个月了,最近越发严重,去苏州第一人民医院神经科看过,医生说没什么问题,是坏习惯,开点补脑的药,但我发现她现在头甩得很厉害,而且我都感觉很用力的那种,隔几秒就甩一下或连甩几下,同时伴着眨眼,我不知道这个是什么病?要去医院看什么科呀?哪个医院好?我查了一下会不会是眼结膜炎或者面瘫?有知道的人告诉一下,谢谢!

天天爱畅畅

应该把是结膜炎和面瘫,我觉得还是要考虑神经系统的疾病,建议脑电图,还有要考虑到就是说不是精神因素引起的多动症,建议你同事带孩子去心理精神科看看。

拽宝拽麻

应该看脑部有无病变,做磁共震.结膜炎眼白会有红血丝,面瘫会肿胀表情生硬,你观察一下孩子的情况对照