mieyuemume

有母乳妈妈参加过新安怡母乳喂养宣言这个活动吗?

有母乳妈妈参加过新安怡的万千妈妈母乳喂养宣言这个活动吗?听说奖品有新品吸奶器呢~

印迹影像

已参加过宣言的妈妈来报到~~~我刚去官网看了一下,到今天已经有1W多个妈妈都写下了坚持母乳喂养的宣言,厉害了,LZ快去参加吧,这次活动力度很大,奖品很给力哦,每天送10个新安怡手动吸奶器和10套洗护旅行装。我是被奖品吸引过去参加活动的,新安怡的产品质量都很不错,最主要的是材质都很安全,我现在在家是用新安怡的电动吸奶器吸奶的,按摩档很舒服,能帮助激发奶阵,而且新家特有的花瓣按摩垫也是超舒服的呢。哈哈,扯远了,晒一下我的母乳喂养宣言吧~

牛牛feeling

我参加了一半就放弃了,奖品是吸奶器,要有名次才有的,感觉很难拿得到。

小尹浩妈妈

我参加了,不过没有中哦,是有吸奶器的哦

龙鳞妈妈

昨天我们群里的一个妈妈刚分享了这个活动的连接,作为还在继续背奶的妈妈,这种活动不能错过,现在看来,母乳是喂养时间越长越好,奶粉都不靠谱了,接二连三的进口奶粉事件,让我对所有奶粉都觉得有担心。还好我奶水多,每天可以用吸奶器吸出1500ml左右,宝宝的食量大概在800-1000ml,多余的我都冰冻起来,以备不时之需。说到背奶,不得不说一下吸奶器,我现在用的是一款电动的,好姐妹在我产假结束前送的,说我上班背奶就很辛苦了,用电动的可以轻松一点,体贴是她体贴。话说回来,新安怡的这款电动的吸乳器真心好用,档位多,吸力适中,在吸奶之前先用一档刺激RT一下的话,很容易就能出奶阵,我基本上吸满满一瓶只要7.8分钟。

液晶天使

母乳能给宝宝最好的营养,我也要为了宝宝,坚持母乳喂养180天,哦,不,我要坚持喂养360天,720天。。。,活动我已经参加了,希望能跟妈妈们一起来挑战母乳喂养的世界纪录!嘿嘿,当然啦,我也希望能有好RP,每天10个手动吸奶器和10套洗护套装,奖品数量还挺多的,我只求中洗护套装,嘻嘻,因为吸奶器我不需要,我现在用的也是新安怡的,不过是电动的那款。