yumiky

阴道炎症怎么预防?

听说孕期间容易得妇科疾病,怎么预防阴道炎?

刘2013

保持私处的清洁,一方面需要做好勤换内裤,另一方面也需要每天都对私处进行清洗。尽量不要长期使用洗液,以防止破坏阴道内的酸碱平衡。然后用一些护理凝胶进行保养,如卫道的效果很不错,不但可以预防病菌感染私处,而且是消炎、平衡、润滑、修复并行,主要用于养护,目的在于提高自身的自洁、自净、自卫功能。

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

平时注意个人卫生,内衣勤换洗,如果任何不适可以用盐水清洗,消炎杀菌,又无副作用

牛牛feeling

你好,保持阴部干燥可有效减少阴道炎症的发生。如果分泌物较多,可用吹风机的温风在洗完澡后吹干阴部,洗完澡后也不要立即穿内裤,晾干之后再穿。现在一些人在家中睡觉时习惯不穿内裤,这是个不错的好习惯,使阴部有通风、干燥的机会。但卧具要经常更换,保持清洁。

谨824QQ

怀孕期间容易导致内分泌失调,从而引起菌群的失衡。建议怀孕妈妈平时注意私处的保养,可穿一些宽松棉质的内裤,保持私处干燥凉爽,如果怀孕妈妈怀孕在4-8个月期间,建议您了解下卫道,卫道专门给私处的有益菌提供养分,壮大有益菌群的。