宓86love2

12岁姑娘第一次来月经经期有7天,是正常的吗?

姑娘今年12岁,第一次来月经,可是姑娘的月经周期有一点长有7天呢,我一般4天就结束了,不知道这种现象是不是正常的呢?大家帮我看看吧!

xing2734

一般说来月经都是3~7天,这很正常的,你不要担心,月经的周期也是因人而异的,只要有一定的规律就好,我觉得你现在最主要的是要告诉你家孩子经期注意点,不要吃冷的,不要让小肚子受凉,不要吃辛辣酸等刺激的东西,不要洗盆浴要洗淋浴等等。让孩子在经期不要紧张,注意休息。月经只是子宫内膜从增生到分泌变化的结果,是正常的生理现象。

拽宝拽麻

我一直是七天的,而且50到60天周期,孩子两个,身体健康,没事

小小陈谢妈

一般没什么问题。刚刚来月经,卵巢功能还不稳定,会有这种情况的。如果大量出血,来看妇科。